Автоматическая рассылка объявлений на Бесплатные Доски

Существует автоматический способ размещения рекламы на бесплатных досках.

ДЕНЕЖНЫЙ БОТ - Заработок до 100 000 в авторежиме
7 часов назад
Ниша дропшиппинга. Полный курс по Дропшиппингу
10 часов назад

Но вы должны принять во внимание, что ручная публикация намного лучше, чем автоматическое. Потому что, когда вы публикуете вручную, вы контролируете процесс. С автоматическим — такого контроля нет.

Вы уже знаете, что у каждой доски есть своя специфичность. При автоматической публикации эта специфичность нам недоступна. И самое главное, мы не знаем, какой период долговечности рекламы на этих досках: может быть, 14 дней, может быть, 6 месяцев. Некоторые доски позволяют нам определить период хранения по нашему усмотрению, некоторые определяют его сами. Возможность повторной публикации с автоматическим бухгалтерским учетом больше не имеет отношения.

Основываясь на вышеизложенном и создайте стратегию, наблюдая об общих принципах:

* только одна реклама на доске в соответствующем столбце;

* Не повторяйте одну и ту же рекламу на одних и тех же досках во время их хранения.

Некоторые программы для автоматических постов позволяют установить крайний срок, но в случае досок, которые устанавливают вашу собственную дату.

Мы сосредоточимся на таких досках, и, например, мы возьмем доски с периодом удержания 30 дней (вы также можете сосредоточиться на 14 днях или 3 месяцах и т. Д. Вы выберете).

На других форумах, где период хранения установлен на более 30 дней, ваши объявления, если они повторяются, будут удалены модератором, даже если вы получите сообщение об успешном размещении в заявке, или вы получите отказ Чтобы уведомить, что «такая реклама уже была размещена».

Программы после автоматизации также имеют свои специфики. Например, в пантере вы можете выбрать несколько заголовков одновременно, чтобы разместить рекламу. Это казалось бы нормально. Но это неправильно, потому что программа после получения ваших рабочих просмотров постов на всех досках, и если есть доска с этим заголовком, она помещается. После прохождения всей основы таблиц он переходит к следующему столбцу и снова просматривает всю основу с точки зрения наличия столбца. Таким образом, вы можете получить ту же рекламу в нескольких заголовках той же доски.

Чтобы избежать этого, вы должны делать столько разных комбинаций, сколько и заголовков. Это относится только к первому дню.

Предположим, у вас есть 5 таких заголовков. Если вы сохраните свое объявление в течение 30 дней, вам придется создать 150 различных объявлений, 5 на каждый день.

Вы можете подавать рекламу через день. Тогда общее количество объявлений, которые вам придется подавать, будет меньше.

Заголовки, которые соответствуют вашей теме, чтобы облегчить работу, я советую вам не уменьшаться, чтобы не потерять количество охватываемых досок.

Спам был первоначально организован в программе ifboards. В своей таблице та же доска представлена ​​несколькими заголовками.

Программа Add2board ставит рекламу более правильно, с найденным первым заголовком, который можно регулярно изменять, с возможностью входа в CAPCH (защита против SPAM в виде чисел, букв и т. Д.), Который увеличивает Количество досок покрыты.

Как я уже упоминал, каждая программа имеет свою собственную специфику, поэтому независимо от того, какую программу вы работаете, вы обязательно должны ее проверить: запустить, скажем, одну или две объявления и проанализировать отчет, который генерирует программу после размещения.

И этот отчет вам много скажет.

Автоматический алгоритм рекламы, надеюсь, вы понимаете.

Вы можете найти программы автоматизации рассылки в поисковой системе.

Есть платные и бесплатные программы. В платных версиях, при условии, что база данных онлайн -таблиц обновляется, то есть база данных всегда актуальна, они добавляют новые платы и старые, больше не работают, они удаляются. Бесплатные обновления недоступны. В платных версиях пользователь также может добавить новые доски самостоятельно.

Прежде чем купить программу, загрузите демонстрационную версию и проверьте ее, затем выберите программу, которая вам нравится, и цена …

Инструкции для оплачиваемых версий прилагаются. Если у вас есть вопросы, можно связаться с командой технической поддержки.

Вот ссылка на один из них — Add2Board:

Вы можете посмотреть видеокурс по использованию этой программы по адресу:

Как видите, в начале нужно работать, нужно вкладывать время. Но тогда программное обеспечение сделает всю работу за вас. А вам, как говорится, только кнопочки жать…

На сайте 7do.ru нашел познавательную статью «10 ошибок авторов объявлений».

Довожу до вашего сведения:

«Человек — отец всех заблуждений.

Мать всех ошибок — невнимательность.

Акушерские все клопы — «блуждающие огоньки».

На этой веселой ноте мы начнем с рассмотрения самых распространенных ошибок, которые допускают рекламодатели, размещая их на доске объявлений, особенно на крупных досках объявлений, таких как 7do.ru и do.axes.ru.

Рейтинг популярности ошибки:

ВЫЖИМАЕМ АВИТО. Как заработать без вложений за 1 день
10 часов назад
Быстрые деньги. До 250 000 рублей на готовой системе
8 часов назад

1. Пусть мои объявления добавляются сами.

В нем собраны все мыслимые и немыслимые злоупотребления.

Когда вы думаете, что вашу рекламу можно разместить на 10 000 досок за 100 долларов, возьмите калькулятор и посчитайте:

10 000 досок * 2 минуты на публикацию объявления = 330 часов.

330 часов / 5-часовой рабочий день = 47 дней.

Вы бы согласились много и качественно работать 2 месяца за 100 долларов?

Решение:

Размещайте свои объявления вручную, самостоятельно, осторожно, чтобы сэкономить время, только на популярные доски объявлений.

Не доверяйте роботам и сомнительным предложениям.

2. Повторяющаяся реклама.

Многие считают, что рекламу нужно складывать, складывать, складывать и складывать.

Они не правы.

Перепозиционирование ваших объявлений является гарантией того, что вы не найдете ни одной своей рекламы ни на одной популярной доске объявлений.

Решение:

Разместите одно объявление и обновляйте его ежедневно.

3. Почему колонка? Мы не заботимся о столбцах!

Самая грустная ошибка.

Не секрет, что объявления, размещенные в неуместных заголовках, не только бесполезны для читателей заголовков, но и вредны для самой доски объявлений!

Кто хотел бы видеть объявления о продаже автомобилей для крупного рогатого скота?

Решение:

Прежде чем выбрать заголовок, прочтите весь список заголовков, скорее всего, в нем будет заголовок, соответствующий теме вашего объявления.

4. Заголовки самые крутые.

Это очень распространенное заблуждение, что ваш заголовок должен быть хриплым для чтения, но резким для глаз.

Это распространенная ошибка.

Если в заголовке меньше осмысленного текста и больше управляющих символов (знаков доллара, точек, двоеточий), ваше объявление никогда не будет найдено в поисковых объявлениях!

Заголовок очень важен как для поиска, который происходит на самой странице доски объявлений, так и для нахождения страницы с объявлениями в глобальных поисковых системах (Rambler.ru, Google.com, …).

Решение:

В шапке укажите самую важную информацию в форме, которую может искать ваш потенциальный клиент.

5. Собери всех на место.

Если вы думаете, что можете «продвигать» сайт и что доски объявлений хороши для этого, то вы ошибаетесь.

Доски объявлений хороши для продажи оборудования АТС, компьютеров, гантелей, новостей о том, что ваша компания занимается веб-разработкой, но рекламировать свой сайт через объявления — очень сомнительная идея.

Решение:

Если у вашей компании есть веб-сайт, укажите адрес в дополнение к тексту объявления, а не вместо него.

6. Что, если надзиратели на доске объявлений не заметят?

Если вы устали или просто невнимательны, это не значит, что контролер доски объявлений не обратит внимания и на ваше объявление.

Распространенная ошибка — думать «на всякий случай».

Решение:

Не тратьте время на отправку объявлений, направленных на различные виды мошенничества или других незаконных действий.

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями вашей доски объявлений.

7. Смысла нет, но написано красиво.

Ошибка, которую допускают многие.

Вы можете написать тысячу слов в тексте объявления, но никто, даже автор, не говоря уже о читателе объявления, не сможет понять, о чем вы написали.

Решение:

Создайте объявление, рассказывающее о конкретном товаре, товаре или услуге.

Прочтите вслух текст своего объявления хотя бы один раз, прежде чем размещать его хотя бы на одной доске объявлений.

8. Ой, кажется, я забыл свой номер телефона и адрес электронной почты.

Конечно, если вы забудете указать свой адрес электронной почты (e-mail), номер телефона и другие контактные данные, ваше объявление будет бесполезной информационной тратой.

Решение:

Перед добавлением объявления убедитесь, что вы заполнили все, что хотите опубликовать.

9. Мне продолжают звонить и звонить, и я больше не продаю.

Распространенная ошибка — отправить объявление и забыть пароль для его удаления и редактирования.

Решение:

Сохраните страницы «Ваше объявление успешно размещено» в отдельной папке на вашем компьютере, на этих страницах содержится вся необходимая информация.

10. Месть, на тропу войны!

Это может вас удивить, но есть люди, которые верят, что вы можете отомстить кому-то, если они разместят клеветническое или оскорбительное объявление на своей доске объявлений и все равно останутся безнаказанными.

Все данные о компьютере рекламодателя хранятся вместе с объявлением.

Город, в котором вы живете, название компании, через которую вы подключились к сети, и даже версия программного обеспечения и windows на вашем компьютере, дата и время — все это позволяет правоохранительным органам найти «юного мстителя» за считанные часы.

Решение:

Месть не является благородной целью. Забудь об этом.

Мы искренне надеемся, что вы теперь не будете совершать этих явных ошибок в составлении и размещении ваших объявлений».

«Smart Partner» - Скрипт автозаработка и система продаж.
9 часов назад
Мануал "Как добывать море недорогих клиентов из РСЯ"
8 часов назад

Читайте также