100 долларов в час

Ранее я упоминал о своей ставке 100 долларов в час. Я получил десятки комментариев с общим тоном «получать так много нескромно». И никто не говорил, что «так мало работать — это нескромно». Почему-то считается, что работать надо не менее 40 часов в неделю. Общество устроило нас:

Заработок на автомате с помощью SERM. Нереально крутая тема.
9 часов назад
Заработок на автомате с помощью SERM. Нереально крутая тема.
10 часов назад

  • ты должен много работать.
  • жизнь должна быть тяжелой
  • Времени должно быть мало.

«Добро пожаловать в реальную жизнь. Это отстой, но ты привыкнешь», — говорят в «Друзьях».

Сколько стоит мое время?

Рассчитать почасовую заработную плату просто: вы делите свою зарплату на количество отработанных часов. Если вы зарабатываете не менее 10 долларов в час, вы найдете множество мест, где можно сэкономить.

Я взял свою собственную ставку в 100 долларов в час, в основном потому, что работаю неполный рабочий день только по утрам.

Не стоит.

Стоит знать цену своему времени, ведь можно копить убыточные работы. На прошлой неделе я был у Севильского цирюльника в театре Станиславского и забыл бутылку вина в камере хранения. Вино стоило 287 рублей, а дорога туда и обратно у меня заняла 15 минут. Получается, что при почасовой ставке до 574 рублей выгодно, иначе выгоднее не собирать.

Пример отходов

Удивительно, но даже крупные банки со штатом квалифицированных экономистов не всегда прибегают к этому анализу. Моему знакомому позвонили из Ситибанка с просьбой погасить долг в размере … 90 копеек. По самым скромным подсчетам, только полторы минуты разговора оператора по телефону стоят полтора рубля. Добавьте стоимость офиса колл-центра, оборудования, страховки, налогов. Добавьте работу в офисе, на которую пришел ваш друг, чтобы погасить долг, кассиры и, наконец, стоимость бумаги!

Вот несколько примеров, где можно сэкономить:

  • Я не хожу в прачечные самообслуживания, где ожидание стирки — настоящее кладбище времени. На них можно повесить слово «потерянные деньги». Тип суммы джекпота, только в обратном порядке.

  • Заказ онлайн вместо того, чтобы ездить по городу.
  • Выбирая ближайший магазин, не самый дешевый. Покупки в пригородных магазинах с их пробками и очередями отнимают у меня больше времени, чем автомобильная авария со смертельным исходом.
  • Езжу на метро, ​​а не на машине (подробнее об этом в разделе о дискомфорте).
  • Сдаю квартиру поближе к работе — хотя и заманчиво найти квартиру побольше в более дешевом районе, на практике трата времени огромна! Согласно одному исследованию, люди, которые проводят в дороге более 40 минут, должны зарабатывать на 40% больше, чтобы быть одинаково довольными своей работой.
  • Найм домработницы
  • Наконец, аутсорсинг вашей жизни: благодаря сервису заботливых секретарей, вы можете починить машину, не снимая тапок, и многое другое, от одной мысли о котором слезятся губы.
  • У меня нет страховки на машину. Вы должны увидеть непревзойденную скорость и гибкость, которые обеспечивают авторемонтные мастерские, работающие за наличный расчет.
  • Приведите примеры в комментариях. Карма — это меньшее, за что я должен тебя благодарить.

Это статья, которую я пишу в своей любимой системе Backpack, и помещаю ее в макет для публикации на hubra и на моем корпоративном веб-сайте. В девяностых устраивал хорошо и быстро, сейчас невыгодно.

Вот как выглядит эта статья о рюкзаке

Работаете за идею?

Работа за идею — это прикрытие для бесплатной или низкооплачиваемой работы. Идеи идеями, а работа заслуживает полной оплаты. Не меньше нашей почасовой ставки. Получается, что на molotok.ru не выгодно продавать мусор: книги, булавки, будильники — по крайней мере, пока не выложишь на стрим.


Но это еще не все. Согласно правилу 20/80, вы зарабатываете 80% своего заработка за 20% времени. Задача состоит в том, чтобы распределить 20%.


Мы имеем дело с пользовательским интерфейсом, иконками, иконками и еще иконками. Это то, что мы делаем лучше всего. Чтобы избавиться от низкооплачиваемой, убыточной работы, я постоянно отказывался от работы:

  1. Однажды я отклонил второй заказ от клиента, который пять раз просил перерисовать брелок с безупречной британской корректностью.
  2. Я ввел минимальный заказ в размере 1000$ или 25000 р.за первую заявку (для действующих клиентов, которым нужна небольшая деталь для новой версии продукта, естественно такого ограничения нет). Говорим на сайте:

    Crypto News: заработок на размещении микро-новостей от 100 000 рублей.
    7 часов назад
    Crypto News: заработок на размещении микро-новостей от 100 000 рублей.
    8 часов назад

Для новых клиентов минимальный заказ составляет 25 000 песо, что позволяет нам более эффективно обслуживать существующих клиентов».

Ключ к тому, чтобы не ходить на встречи, не в том, чтобы спрашивать, можно ли избежать встречи, а в том, чтобы извиниться за то, что не пришел. Это примерно так:

Алексиос,

К сожалению, я не смогу присутствовать на встрече; Извините. Пожалуйста, загрузите скриншоты вашей системы или дайте мне доступ к пробной версии, и мы сможем предложить план действий и график.


Снова простите! Большое спасибо за понимание моих усилий работать для вас максимально эффективно.

И, конечно же, вам даже не нужно извиняться, если вы находитесь в Нью-Йорке. Подробнее о путешествиях в отдельной главе.


Мы потеряли доход? Абсолютно. Мы выиграли деньги? Без сомнения. Работы на нашем аккаунте меньше, чем раньше было на двух человек, и дизайнерам не приходится читать бесконечные списки изменений. Мы экономим на зарплате, офисе, у нас меньше занудной работы и больше вещей, ради которых мы стали дизайнерами.

Я не могу себе это позволить.

Иногда мне все кажется демагогией. В конце концов, я не могу позволить себе разливать вино и клиентов.


Жизнь становится полной поручений. Например, мне приходится торговаться с сапожником по цене пенки для чистки обуви: сначала я получаю 50 рублей (выгодно), а потом трачу лишние несколько минут, чтобы получить еще 10 (невыгодно).


Вещей становится все больше и больше. Некоторые из них находятся на заднем плане. Который? Самый трудный или неприятный. Например, мне нужно найти швею-модельера, чтобы она сшила мое изобретение: эргономичную спортивную сумку (не представляю, как найти таких людей) и восстановить лицензию взамен утерянной (гаевния — моя антиутопия бизнеса организация).


Конечно, это неправильно. Дела важны: права просто необходимы. Это даже не переводиться в деньги; такси не заменит машину в пустыне Намибии или на просторах Вирджинии. А сумка — это изобретение, которое я лелею; хобби; идея. Я хочу для себя как можно меньше; Я хочу заниматься бизнесом по максимуму.


Выбросьте несколько других. Который? Ставлю ставку и сразу знаю, какие нужны. Хорошо ли осознавать: «Чувак, ты себя переоценил?» Нет; гораздо приятнее просто торговаться с сапожником и не высовываться. Полезный? О, да.


Решение о снижении ставки является временным. Ведь все решения временны. «Все меняется, — говорит доктор Хаус. «Все проходит», — говорит более оптимистичный.

Что не считается?

О, это лучшие моменты в жизни! Время с друзьями, с любимым человеком, с ребенком, спортом. В моем случае опера и концерты занимают много часов в месяц — даже если не считать, что до Венской государственной оперы еще надо добраться. Я сижу перед картиной «Жнецы Брейгеля» до тех пор, пока мне не становится холодно (температура падает, поэтому в комнате держат прохладу). Мой любимый вид спорта, бег на длинные дистанции, отнимает у меня много времени, но удовольствие от утренней пробежки по набережной Стокгольма бесценно. Вот в чем дело. Бутылка и крем для обуви остаются в комнате.


P. S. Кто-нибудь знает модельера портного? Мне нужно сделать себе спортивную сумку.

ДЕНЕЖНЫЙ БОТ - Заработок до 100 000 в авторежиме
7 часов назад
Crypto News: заработок на размещении микро-новостей от 100 000 рублей.
8 часов назад

Читайте также