Первый замдиректора ВНИРО – о проекте ЭЛЛАС

MAH00718.MP4.00_01_44_08.Still001

Ежедневный заработок от 918 рублей на поиске информации
9 часов назад
Заработайте от 1000$ в месяц на телеграмм-ботах. Денежная система "Торнадо"
7 часов назад

Торговая марка ELLAS представляет белоногих креветок Vannamei, выращенных в крымской аквакультуре. Наши креветки имеют внушительные размеры, характерный сладковатый вкус, больше черноморский, чем креветки Юго-Восточной Азии, а также ярко выраженный аромат и нежное, сочное мясо.

В 2019 году мы планируем отлов большого количества животных для производства креветок различного размера от 15 до 40 граммов. Используемая нами технология позволяет предлагать живые, охлажденные или замороженные продукты по выбору клиента.

Продажи стартуют в начале августа, а предзаказы принимаются уже сейчас.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, задайте их нашим технологам.

Ellaskrevetka

И еще один сытный и полезный вариант приготовления крымских креветок. Простите, что травим душу, но это просто нельзя остановить: кто пробовал нашу продукцию, тот поймет 😉 ⠀ Помимо креветок нам потребуется китайская лапша (мы выбрали рисовую, но подойдет любая), овощи и соевый соус. ⠀ Лапшу отвариваем согласно инструкции на упаковке, а порезанные соломкой овощи — баклажаны и болгарский перец — обжариваем с луком, щепоткой соли и перца. ⠀ Теперь к главному ингредиенту: креветки очищаем и на полторы минуты закидываем в кипящий соевый соус с несколькими раздавленными зубчиками чеснока. На этом этапе главное — не сорваться и не продегустировать всю сковороду до финала. ⠀ Собственно, до финала недалеко: собираем в одну глубокую сковороду обжаренные овощи, отваренную лапшу, ароматные креветки и добавляем соус по вкусу. Даем им пару минут на то, чтобы подружиться, разделяем на порции, украшаем кунжутом и сразу на стол! ⠀ #ЭЛЛАС #Крым #креветка #элласкреветка #рецепт #лапша #соус

Какая креветка не мечтает летать? Только выросшая за пределами Крыма 😜 Просто посмотрите на мир, населенный нашим питомцам, с высоты полета, который никогда не станет доступным им ⠀ #ЭЛЛАС #креветка #Крым #полет #элласкреветка

«Smart Partner» - Скрипт автозаработка и система продаж.
7 часов назад
«ДЕНЕЖНЫЙ ВЫБОР» 280 000 в месяц на автомате
6 часов назад

Обещанный экспресс-способ приготовления креветок в темпуре. ⠀ Нам потребуется мука для темпуры (смесь пшеничной и рисовой муки и кукурузного крахмала) и хлопья. Мы взяли всё уже готовое, популярной торговой марки, в ближайшем магазине. ⠀ С кляром не заморачиваемся. Муку насыпаем в небольшую, но глубокую емкость реально «на глаз». Добавляем воды (естественно, тоже «на глаз») и тщательно перемешиваем. Добиваемся вялотекущей консистенции кляра — средней между жидким и тестообразным состоянием. Далее применяем общеизвестную поварскую хитрость и добавляем в кляр кусочек льда. Лед, постепенно растворяясь, будет выполнять две функции — поддержит низкую температуру смеси и не даст ей загустеть. ⠀ Ставим на плиту казан, глубокую сковороду, сотейник или внезапно обнаруженную утятницу. Главное, чтобы глубина позволяла креветкам свободно «плавать». Сразу наливаем и разогреваем масло. Необходимую для жарки температуру определяем так: капаем чуток кляра, и если он всплывает — приступаем к следующему этапу. ⠀ Время на разогрев проводим в заботах. На тарелку высыпаем хлопья для темпуры и ставим поближе к плите. Очищенных креветок вываливаем в кляр — не окунать же их поштучно! По достижении нужной температуры масла, креветок в кляре шустро обваливаем в хлопьях — и в казан. Готовимся к тому, что будет серьезный перерасход хлопьев, которые сваливаются в комочки после контакта с кляром. Несмотря на этот прискорбный момент, нашей упаковки хватило на килограмм креветок. ⠀ Жарим не очень долго! Хватит буквально минуты-полторы. Если затянете, креветка станет резиновой, а хлопья превратятся в наждак, о который вы сотрете нёбо и язык. Перед подачей на стол лучше выложить готовые креветки в темпуре на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. ⠀ Оптимально подавать с соусом. Креветки отлично сочетаются с чесноком, поэтому в быстроприготовляемый соус мы обязательно его добавим. Нам потребуется немного сметаны (возьмем около 100 граммов), ложка оливкового масла и пара ложек соевого соуса. Смешиваем, добавляем измельченный любым способом чеснок — и готово. ⠀ Крайне желательно есть креветки в темпуре горячими, не откладывая это дело ни на минуту ⠀ #ЭЛЛАС #креветки #рецепт

Выбор Крыма как региона для самой большой базы по выращиванию креветок был во многом связан с уникальным климатом. Первый же год производства в товарных объемах показал, что выбор сделан правильно. Затяжная теплая осень держит температуру воздуха на приемлемых показателях и не дает остыть воде в прудах. Креветка не теряет активности и по-прежнему хорошо питается, добирая вес. Конечно, мы понимаем, что природа возьмет своё, поэтому активно заканчиваем вылов. Счет пошёл буквально на дни ⠀ #ЭЛЛАС #креветка #вылов #строки #пруды #Крым

Московско-международная выставка «Золотая осень» закончилась несколько дней назад, но лишь сейчас мы смогли отойти от захвативших нас эмоций и круговорота общения с интересантами. Сумасшедший эффект от членистоногих, бешеный фурор белоногих, бенефис крымского бренда — этот восторженный ряд можно продолжать долго, однако босс уже заподозрил какой-то подвох и говорит, что лучше всё же дать итоги его словами. Ну и ладно. ⠀ «Мы будем участвовать каждый год! Очень интересная выставка, собираются лучшие производители России. За крымский стенд могу сказать, что наш продукт вызвал фурор, были очереди людей, желающих попробовать нашу продукцию. Они были шокированы, что в России существует такое производство и существует полноценный бренд — крымская креветка, — рассказал основатель проекта #ЭЛЛАС Александр Шубаев. — Чиновники разного уровня попробовали нашу продукцию, мы заключили договоры на поставки с другими регионами — Ярославлем, Ставропольским краем, Краснодарским краем. До выставки мы проводили переговоры с покупателями из других стран мира, и они специально приехали на эту выставку, познакомились, посмотрели наш продукт, протестировали его. Я считаю, выставка была эффективной». ⠀ Когда скромность — красит 😀 ⠀ #элласкреветка #Крым #проект #выставка #Золотаяосень #ВДНХ #Раздольное

У нас сегодня была особая атмосфера. Когда хочется горячего чаю и в плед, а у тебя пруды и садки в забродах да на УАЗике. ⠀ Плотный туман, окутавший экоферму #ЭЛЛАС не хуже, чем приснопамятные болота Гримпенской трясины, совсем не помешал работе. Напротив, сделал ее несколько загадочной и таинственной. И даже из садков в диких прудах сегодня, кажется, извлекали не лучших в мире креветок, а загадочных мифологических морских существ, прибывших из заморских далей. ⠀ Нашлась у нас и своя «собака Баскервилей». Не столь большая и грозная, сколь красивая — аж жуть берет. Охранник до мозга костей избрал своим объектом здание, в котором мы разместили новый холодильник с камерой шоковой заморозки и лёдогенератор. Технологически продвинутый пёсель ⠀ #элласкреветка #пруды #трясина #охрана #Крым #туман #погода

По просьбе наших читателей сделали короткое видео о быстром способе чистки сырых креветок. Особенно он пригодится в тех случаях, когда требуется очистить большой объем креветок, а эстетическая составляющая не играет роли. Например, когда вы хотите приготовить креветок в темпуре или кляре на вечерние посиделки с друзьями. ⠀ Потребуется нам всего лишь вилка. Для конвейерного способа правильнее всего сразу поотрывать всем креветкам головы, а уж потом браться за вилку, но в видео мы пошли долгим путем, и на каждую креветку в итоге уходило в среднем 20 секунд. ⠀ Сам процесс: загоняем зуб вилки под панцирь обезглавленной креветки со спины и продеваем до хвоста. В зависимости от состояния панциря после разморозки он может «повести» себя по-разному — либо легко снимется (креветка №1), либо его придется пропороть (креветка №2), либо мясо креветки «выйдет» под созданным вами давлением (креветки №3 и №4). Вне зависимости от того, как пойдут дела, очистка займет считанные секунды, а на килограмм креветок потребуется несколько минут. Сноровка нарабатывается очень быстро. ⠀ И не забываем удалять кишку — черную ниточку, проходящую в ложбинке вдоль всей спины от головы до… пусть будет хвоста. Она даёт не только горечь, но и осознание того, что едите вы нечто не для того предназначенное… ⠀ Кстати, чистили мы это вот всё не просто так, а со смыслом, и скоро покажем недорогой экспресс-метод приготовления креветок в темпуре, с которым справится даже очень далекий от кухни человек ⠀ #ЭЛЛАС #креветка #способ #Крым #элласкреветка #рецепт

Ошибка: Токен доступа для ellaskrevetka недействителен или срок его действия истек. Фид не будет обновляться.

Возникла проблема с токеном доступа к Instagram, который вы используете. Получите новый токен доступа на странице настроек плагина.

Если у вас все еще есть проблема с токеном доступа, см. этот FAQ для получения дополнительной информации.

Ниша дропшиппинга. Полный курс по Дропшиппингу
7 часов назад
«ДЕНЕЖНЫЙ ВЫБОР» 280 000 в месяц на автомате
6 часов назад

Читайте также