Чему учит международная школа инвестиций и финансов ISIF — честный разбор

Обзор ISIF.

Ежедневный заработок от 918 рублей на поиске информации
7 часов назад
«Smart Partner» - Скрипт автозаработка и система продаж.
10 часов назад

Какие предложения есть у компании ISIF? В последнее время вы находите так много противоречивой информации в онлайновых сетях? Многие, в том числе уважаемые люди, рассматривают ISIF как прекрасную возможность начать успешное будущее через изучение финансовой грамотности. Один из них считает, что знания, предоставляемые Het ISIF, стоят гораздо дешевле, и называет это игрой в финансовую пирамиду с Институтом среднего образования ISIF.

Прежде чем говорить о том, что на самом деле дают средние учебные заведения, необходимо знать, по сути, почему это финансовая пирамида и почему ISIF ассоциируется с мошенничеством.

Игра в пирамиду — это схема, одобренная мошенниками, в которой жертв заставляют вкладывать свои личные средства, обещая самую высокую прибыль в будущем. На практике ресурсы новых вкладов используются для оплаты тех, кто хочет исключить свои личные ресурсы из системы. Это означает, что регулирование называется финансовой пирамидой. Это гарантирует, что прибыль трейдеров будет получена за счет новых инвесторов.

Поскольку это средняя школа, она не является организацией, которая занимается инвестициями или деньгами. Это означает, что она не привлекает людей, которые собирают ее вместе. Среднее учреждение заинтересовано только в обучении, поэтому у ISIF нет другого выхода, кроме как держать пирамиду.

Международный институт повышения квалификации в области инвестиций и денег предлагает разработанные учебные курсы и образовательные программы всем, кто их жаждет. Студенты добровольно оплачивают образовательное предложение и затем получают доступ к онлайн-обучению. Весь учебный план разделен на месячные сегменты, каждый из которых содержит полную структуру, так что идеальная годовая программа выполняется не одновременно, а постепенно. Между ISIF и студентами были установлены обычные товарно-денежные отношения, как в платных учебных заведениях.

К сожалению, встревоженное население, наученное интенсивными привычками начала 90-х годов, склонно рассматривать всю работу, связанную с деньгами и инвестициями, как игру в финансовую пирамиду или аферу. С одной стороны, это неплохая черта и помогает предотвратить ложь на самом деле. С другой стороны, эта тенденция затрудняет приравнивание образовательных учреждений, таких как ISIF, к пирамиде и серьезному процессу повышения экономических знаний самого населения. Это подливает масла в огонь, особенно когда он предпочитает провозглашать откровения и отрицания.

Именно эта особенность сделала ISIF настоящим эталоном и, таким образом, отличает это среднее учебное заведение от всех других, которые могут иметь систему поиска покупателей. Для собственного развития ISIF решил использовать прогрессивную маркетинговую модель западного многоуровневого маркетинга (сетевого маркетинга). Возможно, это один из моментов, который до сих пор влияет на сомнительное отношение многих людей. Например, в Российской Федерации образ этого маркетинга приравнивается к экономической пирамиде и большинством без анализа, так как условиям сетевого маркетинга не уделяется внимания уже более полувека.

Эта модель распределения образовательных услуг означает, что гонорары выплачиваются тем, кто дает консультации новым студентам школы ISIF, которые становятся коммерческими студентами. Проще говоря, все учащиеся ISIF получают возможность узнать о финансах и инвестициях, а также заработать деньги, консультируя других. Самый международный университет инвестиций и денег хочет запустить целую волну. В США доля инвесторов составляет более 50%, в то время как в Российской Федерации — менее 2%.

В результате некоторые студенты получают образование, только пройдя курсы ISIF, сдав экзамены и получив сертификаты. Они, кстати, признаны Европейским Союзом для бизнес-образования. Вторая часть получает образование и в то же время ведет частный бизнес в индустрии MLM. Вы пытаетесь учиться. Хорошо, но если вы хотите заняться бизнесом, то вам всегда рады.

Комиссия совета выплачивается в виде строго определенного процента от проданных дистрибьютором курсов. Кстати, по аналогичным договоренностям, действующим в наше время, почти все компании, включая турагентства, получают процент от проданных путевок от туроператоров.

Crypto News: заработок на размещении микро-новостей от 100 000 рублей.
6 часов назад
«Smart Partner» - Скрипт автозаработка и система продаж.
8 часов назад

Маркетинговая схема ISIF. Это уникальный метод продвижения, который не собирает достаточно средств для распространения и позволяет вложить больше денег в разработку более качественных образовательных услуг. Об этом свидетельствует удивительное сходство ISIF с такими ведущими преподавателями, как Робин Шарма, Джон Уитмор и компания «Богатый папа» Роберта Кийосаки (которая впервые вышла на российский рынок через ISIF).

Снижение затрат на рекламу за счет применения схем сетевого маркетинга игнорирует это, а ведь еще можно снизить затраты на исследования, так как количество маркетинговых агентов (учеников — дистрибьюторов) увеличивается, а оценка эффективности рекламы возрастает с каждым разом без дополнительной платы в день. Во время рецессии, когда почти все компании уступили, потому что им пришлось резко сократить расходы на рекламу, Школа бизнеса ISIF приняла аналогичный рекламный подход. Этому стоит научиться.

К сожалению, схемы многоуровневых продаж, используемые в сетевом маркетинге, почти всем напоминают пирамиды, но непонятно, почему они экономичны. Это происходит потому, что наш цивилизованный менталитет никогда не способствовал развитию предпринимательства, и весь бизнес — это спекуляция на «людях», конечно, на соседях, друзьях, знакомых и родственниках, которые по определению не могут быть бизнесменами. Сразу же расценивается как ложь, стремление к наживе, которая должна быть осуществлена.

Однако в развитых странах каждый подросток понимает, что ведение бизнеса — это обмен ценности на другую ценность и взаимовыгодный обмен. То же самое происходит и в сетевом маркетинге. Чем больше дистрибьютор продавал, тем больше ценностей он продавал людям и тем больше денег зарабатывал. Такая схема работает в ISIFs для повышения экономической грамотности местного населения, а дистрибьютор имеет право на адекватное вознаграждение. В отличие от сетевого маркетинга, в схемах Понци и других мошеннических схемах нет ни предложения, ни продукта, только обязательство платить за большую часть бесплатно.

Если вы хотите заниматься сетевым маркетингом, вам необходимо научиться отличать мошенников от законных организаций. Бизнес основан на продажах (студенты ISIF получают курсы), а продажи (дистрибьюторы) — это люди, которые помогли вам получить ваш личный процент. Мошенники берут ваши деньги, обещают невозможную прибыль и ничего не дают взамен. Компании, специализирующиеся на инвестициях (брокеры, инвестиционные фонды), также гарантируют практически полное отсутствие прибыли, включая управление средствами на реальной фондовой бирже, где риски неизбежны.

Многоуровневый бизнес очень специфичен, и не каждому дано добиться успеха. Кроме того, дело в том, что в него часто приходят люди, не обладающие почти всеми способностями бизнесмена (у которых иначе были бы деньги), но в то же время сетевой маркетинг — это очень доступная возможность приобрести необходимые навыки. Например, сетевой маркетинг, безусловно, помог мне построить некоторые из моих линейных планов.

Честно говоря, среди всех существующих компаний сетевого маркетинга больше всего ISIF, поддерживающих управление реальными компетенциями, о которых идет речь. Например, это фокус и есть продукт (финансовое образование) самой компании (финансовое образование), например, схема. Продвижение данного продукта (многоуровневый онлайн-бизнес). В первые месяцы существования компании ISIF доказала, что обладает превосходной системой исследований. Дистрибьюторы ISIF вытеснили почти все другие MLM-компании, которые отлично зарекомендовали себя на онлайн-рынке.

Даже самые продвинутые информационные вожди на онлайновом рынке очень серьезно устаревают по сравнению с теми, кто только несколько месяцев как снова в сети.

Отсутствие интереса ISIF к игре в пирамиды теперь не подлежит сомнению, но почему люди порочат честь и амбиции ISIF, публикуя всевозможные ложные обвинения в ее адрес? Наиболее вероятная причина — сумасшедшая популярность и конкуренция, которую ISIF создал в Интернете. Это именно то, что было описано в предыдущем разделе.

До сих пор в России люди были озабочены созданием компаний, а не улучшением своих личных продуктов или устранением конкурентов, но темный PR работает лучше, чем все остальное, что скоро изменится благодаря таким школам, как ISIF.

Кстати, ISIF предлагает благотворительные курсы. Благодаря им каждый имеет возможность на собственном опыте убедиться в необходимости и качестве предложения.

«ДЕНЕЖНЫЙ ВЫБОР» 280 000 в месяц на автомате
10 часов назад
Ежедневный заработок от 918 рублей на поиске информации
6 часов назад

Читайте также