Best Webcams From 1080p to 4K for 2022

Веб-камера с низким разрешением 720p в ноутбуке не всегда подходит для Microsoft Teams, Zoom или Google Meet. Вот несколько веб-камер премиум-класса, которые придут вам на помощь.

«ДЕНЕЖНЫЙ ВЫБОР» 280 000 в месяц на автомате
9 часов назад
ДЕНЕЖНЫЙ БОТ - Заработок до 100 000 в авторежиме
7 часов назад

Старший редактор / Обзоры

Я пишу и обозреваю потребительские технологии с начала века. Я также фотограф и заводчик кошек, часто одновременно.

Раньше веб-камеры были нишевой темой для профессионалов бизнеса, стримеров и людей, у которых есть друзья, семья и близкие, живущие далеко. Однако пандемия сделала маленькие компьютерные камеры почти повсеместными для всех. Веб-камера нужна всем, от студентов до сотрудников. И теперь, когда Zoom, Skype и другие видеозвонки стали обычным явлением, стоит инвестировать в хорошую веб-камеру. Конечно, в наших телефонах и ноутбуках есть камеры, но ни одна из них не может сравниться с правильной веб-камерой. Вы хотите хорошо выглядеть, и знание того, что у вас есть отличная камера, может сделать важные встречи менее напряженными.

Найти приличную внешнюю веб-камеру не так уж сложно: лидер рынка Logitech производит большинство самых популярных моделей на рынке, особенно C920x за 72 доллара и C270 начального уровня для образовательных учреждений за 18 долларов, и вы, вероятно, не ошибетесь, выбрав одну из них. который соответствует вашему бюджету. Однако, когда вы выходите за рамки известных брендов, вы можете потеряться в море товарных моделей.

Ежедневный заработок от 918 рублей на поиске информации
7 часов назад
Заработайте от 1000$ в месяц на телеграмм-ботах. Денежная система "Торнадо"
7 часов назад

Улучшение окружающей среды с помощью хорошего освещения или лучшего ракурса часто может улучшить качество видео с веб-камеры больше, чем обновление самой камеры. Однако помните, что лучшая камера не обязательно будет давать отличное качество изображения и звука; это может зависеть от стабильности и качества сетевого соединения.

По мере тестирования веб-камер мы будем регулярно обновлять этот список новыми советами и предложениями, так что следите за обновлениями. А чтобы получить дополнительные советы, прокрутите вниз наши рекомендации и ознакомьтесь со всеми лучшими предложениями веб-камер здесь.

Nexigo N60 1080p 30fps webcam

Best webcam under $50

Сначала у меня были сомнения по этому поводу: на Amazon так много маленьких неизвестных брендов, что для привлечения моего внимания требуется намного больше, чем обзоры с 4 с лишним звездами. Но я был очень удивлен тем, насколько хороша эта веб-камера начального уровня всего за 40 долларов, во многом это связано с программным обеспечением. Он также поддерживает Mac, чего не делает камера, которую он заменяет. (Это Creative Live Cam Sync 1080p V2, который остается хорошим выбором для Windows по привлекательной цене в 30-40 долларов).

Вы мало что можете сделать с качеством изображения базовой веб-камеры 1080p 30 кадров в секунду, но Nexigo по-прежнему обеспечивает лучшее качество видео, чем многие веб-камеры ноутбуков 720p, с относительно стабильным балансом белого и автоматической экспозицией даже при различных условиях освещения. Однако не ожидайте отличного качества изображения 1080p при просмотре в полном размере или при слабом освещении. Там можно разглядеть шум и мягкость, но это не хуже, чем у большинства 1080p веб-камер до 100 долларов. При уменьшении до типичного размера ноутбука изображение выглядит нормально.

Программное обеспечение Nexigo не очень красивое, но некоторые из них намного функциональнее многих других, которыми я пользовался. Например, ручной баланс белого хорошо работает в континууме, а не просто дает вам выбор между слишком розовым или слишком зеленым цветом. Он также позволяет сохранять пресеты для всех регулируемых параметров. В настоящее время он не работает с MacOS Monterey, поэтому я не смог его протестировать, но компания обещает обновить его для поддержки последней версии операционной системы в течение следующих нескольких месяцев.

Есть встроенный микрофон, но качество звука оставляет желать лучшего. Микрофон выполняет шумоподавление, но его нельзя отключить или настроить, и я слышал довольно много хлопков и жестяных звуков на своем конце.

Дизайн такой, какой вы ожидаете от дешевой веб-камеры, пластиковый, но не хрупкий, а ручка поддерживает наклон и поворот. Nexigo прикрепляет типичную свободную крышку. Я их ненавижу и уже потерял. Другие компромиссы по цене: завинчивающийся кабель USB-A и несъемное крепление. Он также имеет поле зрения 110 градусов, что немного шире для обычных веб-конференций. Вы можете увеличить цифровое масштабирование, но, как и в случае с любой веб-камерой 1080p, оно быстро становится некрасивым.

Razer Kiyo X

Best webcam under $100

Razer обменял свой Kiyo на Kiyo X по более низкой базовой цене в 80 долларов, уровень, до которого Kiyo опускался во время распродажи. Он сделал это, убрав кольцевую подсветку (что бесполезно) и микрофон (в любом случае встроенный микрофон в ноутбуке лучше, чем большинство веб-камер), а также переключившись на простое негибкое крепление. Эти входы 1080p 30 кадров в секунду мало чем отличаются друг от друга, но Razer немного выделяется своим точным балансом белого и приличной экспозицией — до тех пор, пока ваше освещение не сильно колеблется. Он совершенно новый, поэтому цена по-прежнему составляет 80 долларов, что по-прежнему кажется высоким, учитывая, насколько он урезан, но он обязательно снизится во время праздничного сезона покупок и может стоить ожидания, если вы не в отчаянии.

Obsbot Tiny

Best webcam for frequent movers

1080p Obsbot Tiny, расширенная версия Obsbot Tail, которая несколько лет назад появилась на Kickstarter с другой целью, заменяет Anker PowerConf 300 в качестве моего выбора для путешествий. Хотя он больше, чем большинство веб-камер, он меньше, чем кажется, и стоит доплатить за встроенный подвес, который позволяет ему наклоняться и вращаться, чтобы отслеживать вас. Это означает, что он может вращаться вокруг вас на 180 градусов без необходимости увеличивать масштаб, пока вы не станете просто крошечной головой в кадре. И это довольно хорошо отслеживается. Он также имеет ограниченное управление жестами — для управления блокировкой лица для отслеживания и масштабирования — что очень удобно. Дизайн также великолепен, с магнитным креплением к креплению и большим светодиодным индикатором, который не только позволяет узнать, включен ли он, но и сфокусирован ли он в данный момент на чем-либо. Вместо бленды вы можете наклонить камеру вниз, чтобы не беспокоиться о потере крышки.

Он также имеет все основные компоненты, в том числе отличное качество видео и удивительно хороший микрофон (хотя в нем отсутствуют функции, которые можно использовать с микрофоном ноутбука или гарнитурой, такие как шумоподавление), а также легкий инструмент для управления положением камеры и увеличить программное обеспечение.

Есть некоторые аспекты, которые мне не очень нравятся. В программном обеспечении вы можете непрерывно увеличивать масштаб от 1x до 2x, но управление жестами позволяет вам только полностью увеличивать или уменьшать масштаб, в то время как 1,5x, вероятно, является лучшим общим выбором. И поскольку это 1080p, 2-кратный цифровой зум выглядит не очень хорошо. В то время как автоматический баланс белого и экспозиция работают довольно хорошо, он не справляется с низким освещением так же, как более дешевый Anker, который также может снимать 1080p со скоростью 60 кадров в секунду (Tiny ограничен 30 кадрами в секунду). Последнее не было бы такой большой проблемой, если бы в инструменте были какие-то элементы управления изображением, но Obsbot полностью полагается на диалог настроек Windows, и даже в этом случае он обрабатывает только баланс белого и экспозицию. Вы можете изменить диафрагму, но этот параметр, похоже, ничего не делает ни на одной веб-камере, которую я тестировал до сих пор.

Поскольку он такой высокий, вам может не понравиться устанавливать его поверх большого монитора, хотя у меня он без проблем устанавливался поверх 32-дюймового дисплея. Это также является преимуществом, если вы используете его поверх ноутбука, так как большинство людей используют камеры на ноутбуках, он находится значительно ниже прямой видимости.

ДЕНЕЖНЫЙ БОТ - Заработок до 100 000 в авторежиме
9 часов назад
Быстрые деньги. До 250 000 рублей на готовой системе
8 часов назад

Читайте также