Автоматическая рассылка объявлений на Бесплатные Доски

Есть автоматический способ размещения объявлений на бесплатных досках.

ВЫЖИМАЕМ АВИТО. Как заработать без вложений за 1 день
10 часов назад
Идеально для новичков: заработок на размещении ссылок до 100 000 рублей в месяц
10 часов назад

Но вы должны учитывать, что ручная публикация намного лучше, чем автоматическая. Потому что когда вы публикуете вручную, вы контролируете процесс. С автоматами — такого контроля нет.

Вы уже знаете, что каждая доска имеет свою специфику. При автоматическом постинге эта специфика нам недоступна. И самое главное, мы не знаем, каков срок хранения рекламы на этих досках: может 14 дней, может 6 месяцев. Некоторые таблицы позволяют определить срок хранения по нашему усмотрению, некоторые задают его сами. Возможность повторной публикации с автоматической публикацией больше не имеет значения.

Исходя из вышеизложенного и строить стратегию, соблюдая общие принципы:

* только одно объявление на доске в соответствующем поле;

* не повторять одни и те же объявления на одних и тех же досках в течение срока их хранения.

Некоторые программы автоматической публикации позволяют вам устанавливать крайний срок, но это не имеет значения для досок, которые сами устанавливают крайний срок.

Мы сосредоточимся на этих досках и, например, возьмем доски со сроком хранения 30 дней (вы также можете сосредоточиться на 14 днях или 3 месяцах и т. д. на ваш выбор).

На других форумах, где срок хранения установлен более 30 дней, ваши объявления, если они повторяются, будут удалены модератором, даже если вы получите успешную публикацию в своем представлении или получите уведомление об отклонении, что «такое объявление уже опубликовано».

Программы поставтоматизации тоже имеют свою специфику. Например, в Pantera можно выбрать сразу несколько заголовков для размещения рекламы. Казалось бы, нормально. Но это неправильно, потому что программа, получив вашу работу, просматривает посты на всех досках и, если есть доска с таким заголовком, включит ее. Пройдя всю базу таблиц, он переходит к следующему столбцу и снова проверяет всю базу на наличие столбца. Таким образом, вы можете получить одно и то же объявление в нескольких заголовках одной и той же доски.

Чтобы этого избежать, следует делать столько различных списков, сколько имеется заголовков. Это относится только к первому дню.

Предположим, у вас есть 5 таких полей. Если вы храните свои объявления в течение 30 дней, вам придется создать 150 разных объявлений, по 5 на каждый день.

Вы можете запускать рекламу через день. Тогда общее количество объявлений, которые вам придется обрабатывать, будет меньше.

Заголовки соответствующие вашей теме, для удобства работы советую их не уменьшать, дабы не потерять количество скрытых досок.

Спам изначально накапливался в IFBoards. В своей базе данных таблиц одна и та же таблица представлена ​​несколькими заголовками.

Add2Board более корректно размещает рекламу, с первым найденным заголовком, который можно менять на лету, с возможностью ввода капчи (защита от спама в виде цифр, букв и т.д.), что увеличивает количество охваченных досок .

Как я уже упоминал, каждая программа имеет свою специфику, поэтому с какой бы программой вы ни работали, ее обязательно нужно протестировать: запустить, скажем, одно-два объявления и проанализировать отчет, который выдает программа при размещении.

И этот отчет расскажет вам о многом.

Алгоритм автоматического размещения рекламы, надеюсь, вы понимаете.

Программы автоматизации рассылок можно найти в поисковике.

Есть платные и бесплатные программы. В платных версиях при условии, что база таблиц обновляется онлайн, т.е. база всегда актуальна, новые таблицы добавляются, а старые, уже не работающие, удаляются. Обновления недоступны в бесплатных версиях. В платных версиях пользователь также может самостоятельно добавлять новые доски.

Перед тем, как купить программу, скачайте демо-версию и проверьте ее, затем выберите понравившуюся программу и цену…

Инструкции для платных версий включены. Если у вас возникнут вопросы, вы можете обратиться в службу технической поддержки.

Вот ссылка на один из них — Add2Board:

Вы можете посмотреть видеокурс по использованию этой программы по адресу:

Как видите, в начале нужно работать, нужно вкладывать время. Но тогда программное обеспечение сделает всю работу за вас. А вам, как говорится, только кнопочки нажимать…

На сайте 7do.ru нашел познавательную статью «10 ошибок авторов объявлений».

Довожу до вашего сведения:

«Человек — отец всех заблуждений.

Мать всех ошибок — невнимательность.

Акушерские все клопы — «блуждающие огоньки».

На этой веселой ноте мы начнем рассматривать самые распространенные ошибки, которые допускают рекламщики, размещая свои объявления, особенно на больших досках объявлений, таких как 7do.ru и do.axes.ru.

Рейтинг популярности ошибки:

ВЫЖИМАЕМ АВИТО. Как заработать без вложений за 1 день
6 часов назад
Идеально для новичков: заработок на размещении ссылок до 100 000 рублей в месяц
10 часов назад

1. Пусть мои объявления добавляются сами.

В нем собраны все мыслимые и немыслимые злоупотребления.

Когда вы думаете, что вашу рекламу можно разместить на 10 000 досок за 100 долларов, возьмите калькулятор и посчитайте:

10 000 досок * 2 минуты на публикацию объявления = 330 часов.

330 часов / 5-часовой рабочий день = 47 дней.

Вы бы согласились много и качественно работать 2 месяца за 100 долларов?

Решение:

Размещайте свои объявления вручную, самостоятельно, осторожно, чтобы сэкономить время, только на популярные доски объявлений.

Не доверяйте роботам и сомнительным предложениям.

2. Повторяющаяся реклама.

Многие считают, что рекламу нужно складывать, складывать, складывать и складывать.

Они не правы.

Перепрофилирование рекламы — это гарантия того, что вы не найдете ни одной своей рекламы ни на одной популярной доске объявлений.

Решение:

Разместите одно объявление и обновляйте его ежедневно.

3. Почему колонка? Мы не заботимся о столбцах!

Самая грустная ошибка.

Не секрет, что объявления, размещенные в неуместных заголовках, не только бесполезны для читателей заголовков, но и вредны для самой доски объявлений!

Кто хотел бы видеть объявления о продаже автомобилей для крупного рогатого скота?

Решение:

Прежде чем выбрать заголовок, прочтите весь список заголовков, скорее всего, в нем будет заголовок, соответствующий теме вашего объявления.

4. Заголовки самые крутые.

Это очень распространенное заблуждение, что ваш заголовок должен быть хриплым для чтения, но резким для глаз.

Это распространенная ошибка.

Если в заголовке меньше осмысленного текста и больше управляющих символов (знаков доллара, точек, двоеточий), ваше объявление никогда не будет найдено в поисковых объявлениях!

Заголовок очень важен как для поиска, который происходит на самой странице доски объявлений, так и для нахождения страницы с объявлениями в глобальных поисковых системах (Rambler.ru, Google.com, …).

Решение:

В шапке укажите самую важную информацию в форме, которую может искать ваш потенциальный клиент.

5. Собери всех на место.

Если вы думаете, что можете «продвигать» сайт и что доски объявлений хороши для этого, то вы ошибаетесь.

Доски объявлений хороши для продажи оборудования АТС, компьютеров, гантелей, новостей о том, что ваша компания занимается веб-разработкой, но рекламировать свой сайт через объявления — очень сомнительная идея.

Решение:

Если у вашей компании есть веб-сайт, укажите адрес в дополнение к тексту объявления, а не вместо него.

6. Что, если надзиратели на доске объявлений не заметят?

Если вы устали или просто невнимательны, это не значит, что контролер доски объявлений не обратит внимания и на ваше объявление.

Распространенная ошибка — думать «на всякий случай».

Решение:

Не тратьте время на отправку объявлений, направленных на различные виды мошенничества или других незаконных действий.

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями вашей доски объявлений.

7. Смысла нет, но написано красиво.

Ошибка, которую допускают многие.

Вы можете написать тысячу слов в тексте объявления, но никто, даже автор, не говоря уже о читателе объявления, не сможет понять, о чем вы написали.

Решение:

Создайте объявление, рассказывающее о конкретном товаре, товаре или услуге.

Прочтите вслух текст своего объявления хотя бы один раз, прежде чем размещать его хотя бы на одной доске объявлений.

8. Ой, кажется, я забыл свой номер телефона и адрес электронной почты.

Конечно, если вы забудете указать свой адрес электронной почты (e-mail), номер телефона и другие контактные данные, ваше объявление будет бесполезной информационной тратой.

Решение:

Перед добавлением объявления убедитесь, что вы заполнили все, что хотите опубликовать.

9. Мне продолжают звонить и звонить, и я больше не продаю.

Распространенная ошибка — отправить объявление и забыть пароль для его удаления и редактирования.

Решение:

Сохраните страницы «Ваше объявление успешно размещено» в отдельной папке на вашем компьютере, на этих страницах содержится вся необходимая информация.

10. Месть, на тропу войны!

Это может вас удивить, но есть люди, которые верят, что вы можете отомстить кому-то, если они разместят клеветническое или оскорбительное объявление на своей доске объявлений и все равно останутся безнаказанными.

Все данные о компьютере рекламодателя хранятся вместе с объявлением.

Город, в котором вы живете, название компании, через которую вы подключились к сети, и даже версия программного обеспечения и windows на вашем компьютере, дата и время — все это позволяет правоохранительным органам найти «юного мстителя» за считанные часы.

Решение:

Месть не является благородной целью. Забудь об этом.

Мы искренне надеемся, что вы теперь не будете совершать этих явных ошибок в составлении и размещении ваших объявлений».

«Smart Partner» - Скрипт автозаработка и система продаж.
8 часов назад
Заработок на автомате с помощью SERM. Нереально крутая тема.
7 часов назад

Читайте также