Best Cameras for Webcam Modeling (2022)

Best Cameras for Webcam Modeling (2022)

ПАРТНЕРСКИЕ АВТОВОРОНКИ. Серьезные комиссии на полуавтомате.
10 часов назад
Заработок на автомате с помощью SERM. Нереально крутая тема.
6 часов назад

Если вы хотите получить как можно больше из карьеры моделирования сети, вам определенно нужна отличная камера.

И сегодня мы собираемся поделиться с вами именно этими: лучшими камерами для потоковой передачи и моделирования в Интернете. И, как вы увидите, есть много вариантов во всех бюджетных интервалах.

Правда в том, что вам не нужно тратить самые высокие доллары с самого начала. Нам удалось найти несколько более дешевых веб -камеров, которые все еще делают довольно удивительную работу, предоставляя высококачественное видео и достаточно вариантов, чтобы держать вас и ваших счастливых зрителей.

В конечном счете, вы можете понадобиться что -то лучшее, с лучшим разрешением и большим количеством функций, включая автофокусировку и более надежную общую производительность, и мы также рассмотрим вас.

Так что давайте не будем терять секунду и вместо этого проверить лучшие камеры для моделирования веб -камеров в 2022 году ниже. Если вы хотите все детали, прочитайте больше по таблице ниже, чтобы проверить полные обзоры рекомендуемых камер.

Примечание. Наш блог получает комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этой статье.

Модель Основные особенности
Logitech C922 Pro Stream
Лучшая бюджетная веб -камера для моделирования

Разрешение потока: 1080p при 30 кадров в секунду

Приличный встроенный в двойной микрофон

Автофокус

Проверьте цену на Amazon
Logitech Streamcam
Лучшая веб -камера моделирования

Потоковое разрешение: 1080p при 60 кадров в секунду

USB-C Connection

Возможность посмотреть вертикальное видео

Хороший встроенный микрофон

Проверьте цену на Amazon
Mevo начнет
Лучший вариант с полки средней цены

Потоковое разрешение: 1080p при 30 кадров в секунду

Беспроводной режим (4H+батарея)

Дистанционное управление с уровня смартфона

Опция Live Folly, которая позволяет вам сосредоточиться на вас

Если вы двигаетесь

Проверьте цену на Amazon
Canon PowerShot G7X Mark III
Лучшая 4K -камера для моделирования веб -камеров

Потоковое разрешение: 4K @ 30 кадров в секунду

Full HD @ 120 FPS трансмиссия потока

Режим вертикальных фотографий

Работа внешнего микрофона

Проверьте цену на Amazon
Sony ZV-1
Богатый альтернативными функциями

Потоковое разрешение: 4K @ 30 кадров в секунду

Режим приоритета лица

Режим боке в фоновом режиме

Хорошо работает при слабом освещении

Работа внешнего микрофона

Проверьте цену на Amazon

Best cameras for webcam modeling & streaming: in-depth reviews

Если вы хотите углубиться в модели, рекомендованные выше, и выяснить, почему они точно попадают в мой список, вы можете сделать это, прочитав отзывы ниже. Это должно облегчить вам найти лучшую веб -камеру для ваших потребностей и бюджета.

Logitech C922 Pro Stream – Best Budget Webcam

Logitech C922x Pro Stream Large

Хотя эта камера не идеальна, она определенно предлагает много денег. Это отличная камера для начинающих, и даже если вам нужно в конечном итоге обновить, ее более чем достаточно, чтобы начать.

Камера способна транслировать в Full HD (1080p), но только с 30 кадрами в секунду. Идеально, вам понадобится 60 кадров в секунду для более плавного и красивого трафика, но то, что он предлагает, совсем не плохо.

И, несмотря на то, что эта веб -камера относительно дешевая, в ситуациях плохого освещения она очень хорошо. Это большой бонус, потому что, если вы только начинаете, вы, вероятно, не освоили действительно важный аспект освещения сцены. Таким образом, камера, которая хорошо работает при не идеальном освещении, идеальна.

Благодаря широкому поле зрения и сплошной автофокусировке, эта камера предлагает отличное качество видео за деньги. Встроенные -в микрофонах также довольно приличные, хотя вам понадобится выделенный микрофон, особенно если вы держите камеру дальше от себя.

Хотя это не происходит из тона функции, как более дорогие камеры и предлагает всего 30 кадров в секунду в потоке Full HD, имеет хорошее качество изображения, не сломает банк и работает отлично, если вы только начинаете.

Logitech StreamCam – Best webcam for modeling

Logitech StreamCam large

Мы остаемся на территории веб -камеров с другой веб -камерой от Logitech, но на этот раз с несколькими обновлениями по сравнению с предыдущей моделью.

Однако, если вы хотите снизить расходы и использовать потоковую веб-камеру, то это, безусловно, ваш лучший выбор прямо сейчас.

Высококачественное видео можно передавать с разрешением 1080p и частотой 60 кадров в секунду, а также с солидным звуком! Добавьте к этому надежную автофокусировку и отслеживание лица и экспозиции с помощью искусственного интеллекта, и вам не на что будет жаловаться. Даже если вы много двигаетесь, камера всегда будет оставаться в фокусе.

Дополнительным бонусом является то, что вы можете быстро повернуть камеру на 90 градусов и записывать вертикальное видео — отлично подходит для мобильных пользователей, вашей ленты в Instagram или везде, где вам нужно вертикальное видео вместо традиционного горизонтального формата.

По сути, это обновление по сравнению с уже солидным Logitech C922 с лучшим качеством изображения и несколькими дополнительными наворотами. Наш рекомендуемый выбор для веб-камер!

Mevo Start – Best Mid-range option

mevo start camera large

Это идеальная камера для моделистов, которые переходят от традиционных веб-камер к полнофункциональным (и более дорогим) зеркальным фотокамерам. И у этого варианта среднего класса есть несколько впечатляющих козырей в рукаве!

Во-первых, благодаря встроенному аккумулятору вы можете использовать его без проводов. Это означает, что вы можете проявить творческий подход к своему местоположению, если вы не планируете проводить более 4 часов без источника питания поблизости. (По нашему опыту батареи работают от 4 до 6 часов).

Ниша дропшиппинга. Полный курс по Дропшиппингу
10 часов назад
Заработок на автомате с помощью SERM. Нереально крутая тема.
8 часов назад

Качество видео тоже очень хорошее! Он может записывать и транслировать видео в формате Full HD со скоростью 60 кадров в секунду, что действительно хорошо. Но его функция автоматического отслеживания еще более впечатляет. Благодаря его активации вы снимаете на расстоянии, а камера будет увеличена и сфокусирована на вас, даже если вы двигаетесь. Действительно полезно в конкретных ситуациях!

Еще одна замечательная функция заключается в том, что вы можете управлять им со своего телефона, получая доступ к параметрам увеличения и уменьшения масштаба и другим функциям редактирования в реальном времени. Это удобно, когда камера находится далеко, а вы все еще хотите перефокусировать или увеличить определенные области.

Встроенный микрофон также лучше, чем у веб-камер, но для идеального качества звука вам все равно понадобится внешний микрофон. Обычно так бывает даже с более дорогими цифровыми камерами: по качеству звука ничто не сравнится с солидным микрофоном.

В целом, Mevo Camera — это небольшая, очень портативная камера с некоторыми приятными уникальными функциями. Это отличная камера среднего класса, которая почему-то очень популярна в церковных общинах… но Бог не будет судить, как вы решите ее использовать!

Canon PowerShot G7X Mark III – Best 4K Camera

Canon PowerShot G7X Mark III large

Теперь мы подошли к высшей лиге с моей любимой камерой для прямых трансляций и моделирования веб-камеры. Эта цифровая зеркальная камера стоит намного дороже, чем предыдущие предложения, но она также предлагает гораздо больше взамен.

Во-первых, наиболее важной частью является то, что он способен передавать потоковое видео 4K (без кадрирования), хотя и со скоростью всего 30 кадров в секунду. Но улучшение качества, которое вы получаете от 1080p до 4K, очевидно и наверняка будет оценено всеми вашими зрителями, даже при скорости всего 30 кадров в секунду.

Если вы каким-то образом хотите смотреть потоковую передачу только в формате Full HD, вы получите потрясающие значения FPS: 120 для абсолютно идеального и безупречного движения и видео.

Это также одна из самых популярных камер для ютуберов и стримеров во всех областях прямо сейчас, так что вы знаете, что используете продукт, который был протестирован и оценен сотнями, если не сказать больше.

Таким образом, несмотря на то, что он дороже, чем наши предыдущие рекомендации, он предлагает многое — от качества изображения до функций и общей сборки. Это определенно камера для профессионалов и тех, кто хочет выжать максимальное качество из своих стримов и видео.

Sony ZV-1 – Feature-rich alternative

sony zv-1 camera large

Я большой поклонник Sony ZV-1, которую я использую чаще всего (для видеоблогов, но не для прямых трансляций). Однако сравнительно недавно Sony дала возможность использовать камеру для прямых трансляций, и у нее это прекрасно получается.

Одной из лучших особенностей этой видеокамеры, которая может сделать ее лучшим выбором, чем Canon, описанная выше, является функция, позволяющая фокусироваться только на лице (или переключаться на фокусировку объекта, если хотите).

Другими словами, если вы приносите в поток различные предметы, камере может быть дано указание продолжать фокусироваться на вашем лице — независимо от того, как вы перемещаете эти предметы — или на предметах, не закрывая лицо.

В качестве альтернативы вы можете использовать функцию боке, чтобы отвлечь внимание от фона и убедиться, что вы являетесь главным объектом в сцене, и вас абсолютно ничего не отвлекает!

Конечно, качество видеопотока просто потрясающее, и если вы не являетесь экспертом в съемке видео и индивидуальной настройке всех функций, автоматический режим работает просто отлично. Просто позвольте ИИ выбрать лучшие настройки, и вы знаете, что готовы к работе в супервысоком качестве.

Как я уже сказал, теперь это моя любимая камера для видеосъемки, поскольку она имеет множество функций и чрезвычайно проста в использовании. К сожалению, от батареи это не продлится слишком долго, но это не должно быть проблемой при потоковой передаче. В общем, это камера, на которую определенно стоит обратить внимание!

Резюме

Мы уже говорили о лучших ноутбуках для моделирования веб-камер, и теперь мы приятно завершили техническую часть с лучшими веб-камерами на рынке сегодня.

Как вы можете видеть выше, у нас есть множество вариантов для всех диапазонов бюджета. Как правило, более дорогие продукты предлагают больше возможностей и лучшее качество изображения. Но если вы только начинаете и не совсем уверены, стоит ли инвестировать в первоклассное оборудование, более дешевые варианты должны работать хорошо.

Я бы все же посоветовал попробовать и приобрести хотя бы Logitech StreamCam, так как это очень надежная веб-камера для потоковой передачи. Если у вас большой бюджет, обязательно выберите Canon PowerShot G7X Mark III. Ваши зрители наверняка оценят потоковое вещание в формате 4K!

Что вы думаете? Какая ваша любимая камера из списка выше?

ПАРТНЕРСКИЕ АВТОВОРОНКИ. Серьезные комиссии на полуавтомате.
7 часов назад
«Smart Partner» - Скрипт автозаработка и система продаж.
9 часов назад

Читайте также